Ziegenkäse auf Salatbett

Drucken
Zutaten
1 Ziegenrolle
150g Feldsalat
150g Salat
1/2 Gurke
2 Pfirsiche
500g Kirschen
1 Zitrone
150g Haselnüsse
Himbeerbalsamico
Olivenöl
Honig
Wasser
Meersalz
  • 1

    Zuerst die Ziegenrolle in gleich große Scheiben schneiden und in eine Backofenform oder ähnliches legen.
    Danach den Käse bei 200°C ca. 10-15 min backen lassen.

  • 2

    In der Zwischenzeit die Früchte und das Gemüse waschen und schneiden.
    Auch die Nüsse in der Zeit etwas klein hacken.

  • 3

    Wenn der Käse fertig ist, ihn beiseite stellen und mit Honig bestreichen.

  • 4

    Das Dressing in einer extra Schale anrühren und immer mal zwischendrin abschmecken.
    Dann den Salat mit dem Gemüse vermengen und das Dressing druntermischen.

  • 5

    Den Salat auf einem Teller anrichten und mit dem Ziegenkäse und Früchten garnieren.
    Zum Schluss noch eine Handvoll von den zerhackten Nüssen drübergeben.

Urheberrecht von https://veggieohnemuh.de/