Muttertags-Torteletts

Drucken
Zutaten
eine Packung Torteletts
300g Erdbeeren
3 Kiwi
2 Stangen Rhabarber
100g Mandelblättchen
1 Glas Schokoladencreme
eine handvoll Minze
  • 1
    Zuerst wascht und putzt ihr euer Obst. Danach schneidet ihr es in eure gewünschte Form.

    Bei Rhababer bin ich immer vorsichtig und koche ihn vorher kurz oder schiebe ihn in Backofen mit etwas Zucker, damit die Säure nicht schädlich ist.

  • 2

    Nun holt ihr die Torteletts aus der Verpackung und bestreicht sie mit der Schokocreme. Ich nehme gerne Zartbitterschokolade, da diese einen sehr geringen Milchanteil hat und nicht ganz so süß ist.

    Für die, die es nicht immer so zuckersüß mögen, perfekt!

  • 3

    Jetzt kommen wir zu dem schönsten Teil, dem Dekorieren der Torteletts. Verteilt das fertig geschnittene Obst auf euren Törtchen und habt Spaß dabei!

    Noch etwas Minze zum Schluss und fertig!

  • 4

    Tipp

    Die Torteletts könnt ihr zwei Tage im Kühlschrank lagern. Beachtet, sie werden weich dabei.

Urheberrecht von https://veggieohnemuh.de/