eine Packung
Torteletts
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300g
Erdbeeren
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3
Kiwi
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2 Stangen
Rhabarber
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100g
Mandelblättchen
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1 Glas
Schokoladencreme
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eine handvoll
Minze
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Bei Rhababer bin ich immer vorsichtig und koche ihn vorher kurz oder schiebe ihn in Backofen mit etwas Zucker, damit die Säure nicht schädlich ist.
Nun holt ihr die Torteletts aus der Verpackung und bestreicht sie mit der Schokocreme. Ich nehme gerne Zartbitterschokolade, da diese einen sehr geringen Milchanteil hat und nicht ganz so süß ist.
Für die, die es nicht immer so zuckersüß mögen, perfekt!
Jetzt kommen wir zu dem schönsten Teil, dem Dekorieren der Torteletts. Verteilt das fertig geschnittene Obst auf euren Törtchen und habt Spaß dabei!
Noch etwas Minze zum Schluss und fertig!
Die Torteletts könnt ihr zwei Tage im Kühlschrank lagern. Beachtet, sie werden weich dabei.