Rucola-Pesto

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Zutaten
100g Rucola
4 EL Nudelwasser
1 große Zehe Knoblauch
eine handvoll Cashewkerne
1/2 Zitrone
Cashewkerne
1 Glas Getrocknete Tomaten
Olivenöl
Meersalz
Zitronenpfeffer
Honig
Noch mehr Cashewkerne
  • 1

    Als Erstes die Rucola waschen und die dunklen Enden abschneiden.

  • 2

    Danach den Knoblauch schälen, grob klein schneiden und das Wasser für die Nudeln aufsetzen.

  • 3

    Nun die Rucola und den Knoblauch in den Zerkleinerer tun, ein paar Chasewkerne dazugeben und 3 EL Olivenöl.
    Alles zusammen mixen.

  • 4

    Nach einiger Zeit den Rest der Cashewkerne, die halbe Zitrone, 1 EL Olivenöl und 4 EL Nudelwasser dazugeben.
    Alles zusammen so lange mixen, bis es sämig und hellgrün ist.

  • 5

    Jetzt schmecken wir das leckere Pesto noch etwas ab mit Pfeffer,  Salz und Honig. Falls es euch etwas zu trocken ist, müsst ihr mehr Olivenöl hinzugeben.

  • 6

    Das Pesto am besten auf die warmen Nudeln geben, die getrockenen Tomaten und noch Chasewkerne darüber verteilen.

  • 7

    Tipp

    Achtet bitte darauf,  die Stängel vom Rucola zu entfernen, da sich dort Nitrat befinden kann, was in hohen Mengen schädlich ist, besonders für Kleinkinder und Säuglinge!

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