100g
Rucola
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4 EL
Nudelwasser
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1 große Zehe
Knoblauch
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eine handvoll
Cashewkerne
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1/2
Zitrone
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1 Glas
Getrocknete Tomaten
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Noch mehr
Cashewkerne
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Als Erstes die Rucola waschen und die dunklen Enden abschneiden.
Danach den Knoblauch schälen, grob klein schneiden und das Wasser für die Nudeln aufsetzen.
Nun die Rucola und den Knoblauch in den Zerkleinerer tun, ein paar Chasewkerne dazugeben und 3 EL Olivenöl.
Alles zusammen mixen.
Nach einiger Zeit den Rest der Cashewkerne, die halbe Zitrone, 1 EL Olivenöl und 4 EL Nudelwasser dazugeben.
Alles zusammen so lange mixen, bis es sämig und hellgrün ist.
Jetzt schmecken wir das leckere Pesto noch etwas ab mit Pfeffer, Salz und Honig. Falls es euch etwas zu trocken ist, müsst ihr mehr Olivenöl hinzugeben.
Das Pesto am besten auf die warmen Nudeln geben, die getrockenen Tomaten und noch Chasewkerne darüber verteilen.
Achtet bitte darauf, die Stängel vom Rucola zu entfernen, da sich dort Nitrat befinden kann, was in hohen Mengen schädlich ist, besonders für Kleinkinder und Säuglinge!