Rote Beete Aufstrich

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Zutaten
1 Rote Beete
1 Knoblauch
1 handvoll Chasewkerne
1 EL Zitronensaft
1 EL Honig
1 EL Weißweinessig
Rosmarin
Meersalz
Pfeffer
  • 1

    Hinweis

    Rote Beete färbt ab. Beim Verarbeiten rate ich zum tragen von Handschuhen.

  • 2

    Die Rote Beete schälen, würfeln und in einem kleinen Kochtopf mit kochendem Wasser 10-15min gar kochen.

  • 3

    Währenddessen die Cashewkerne mit dem Rosmarin in einer beschichteten Pfanne goldbraun anrösten.
    (Achtung, die fertigen Nüsse nicht in der Pfanne abkühlen lassen, sonst werden sie weiter braun.)

  • 4

    Danach den Knoblauch schälen und klein schneiden.

  • 5

    Zum Schluss die Rote Beete mit allen Zutaten zu einem Aufstrich pürieren.

  • 6

    Tip

    Der Aufstrich schmeckt wunderbar zu einem Dinkelbrötchen, als Dip für Gemüsesticks oder auch zum Backofen Blumenkohl.

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