4
Eier
|
Als Erstes den Backofen vorheizen, wie es auf der Verpackung von den Röstis steht.
Und die Röstis nach Packungsanweisung backen.
In der Zwischenzeit die Tomaten in Scheiben schneiden und den Salat waschen.
Währenddessen die Spiegeleier in einer Pfanne zubereiten.
Kurz bevor die Röstis fertig sind, die Buns für drei Minuten mit in den Backofen.
Nun sind alle Zutaten fertig und wir können unseren Burger belegen.
Zuerst bestreichen wir die Buns mit Ketchup.
Dann schichten wir: Zuerst kommt Salat auf den Bun, dadrauf Tomaten, eine Rösti Ecke auf die, die Süßsauersoße drüber gegeben wird und dadrauf machen wir noch ein paar superleckere Röstzwiebeln, die dann von dem Spiegelei bedeckt werden. Auf das Ei kommt noch Salat und zum Schluss wieder ein Bun.
Und perfekt ist der Rösti Burger, Gönnung!