Rhabarber-Marzipan-Crumble

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Zutaten
300g Rhabarber
80g Haferflocken kernig
80g Haferflocken zart
80g Weizenmehl
80g Vollkornmehl
80g Rohrohrzucker
150g Margarine
100-150g Marzipan
Zimt
1 Päckchen Vanille Zucker
  • 1

    Vom Rhabarber die Blätter entfernen, gründlich waschen, die schlechten Enden abschneiden und schälen

  • 2

    Den Backofen vorheitzen auf 150°.

  • 3

    Anschließend den Rhabarber in 3 cm dicke Streifen schneiden.

  • 4

    Eine Springform fetten,  die Streifen hereinfüllen und mit Zucker bestreuen.

    Dann 10 min in den Backofen.

  • 5

    Alle Zutaten in der Zwischenzeit in eine Schüssel geben und alles mit dem Knethaken  vom Rührgerät oder mit den Händen zu klein Streuseln kneten.

  • 6

    Die Streusel über den gebackenen Rhabarber verteilen und alles in den Backofen bei 180° für 15-20 Minuten backen, bis die Streusel eine schöne leichte Bräunung bekommen.

    Voilá ist euerer Crumble fertig für den Kaffee am Sonntag 🙂

  • 7

    Tipp

    Wer es gerne besonders knusprig mag, verteilt vor dem Backende noch etwas Puderzucker auf dem Crumble, das macht ihn noch knuspriger.

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