500g
Dinkelnudeln
|
|
1 Packung
TK Italienische Kräuter
|
|
750g
passierte Tomaten
|
|
1 Packung
Veganer Streukäse
|
|
Wer möchte: | |
1
Zwiebel
|
|
Zuerst Wasser für die Nudeln aufsetzen. Danach die Zwiebeln und den Knoblauch klein hacken, Öl in einer Pfanne erhitzen und die beiden Zutaten kurz erhitzen.
Anschließend die TK Kräuter dazugeben und kurz anbraten. Mit den passierten Tomaten ablöschen, Nudeln ins Wasser geben und köcheln bis sie al dente sind, nicht durch!
Die Tomatensoße 5 Minuten köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum abschmecken.
Die Nudeln in eine Auflaufform geben und die Tomatensoße darüber verteilen. Nun alles noch einmal vermischen, den Käse darüber verteilen und bei 180-200°C 20 Minuten backen.