Mediterranes Pfännchen | |
200g
Ziegenkäse (Feta)
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1 Zehe
Knoblauch
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1 Glas
Schwarze Oliven
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1 Glas
Grüne Oliven
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Mexican Mini Pizza | |
300g
Pizzateig
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100g
Tomatensoße
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1 Glas
Kidney Bohnen
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1/2 Glas
Mais
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1
Paprika
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Funghi Mini Pizza | |
300g
Pizzateig
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100g
Tomatensoße
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150g
Champignons
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1/2 Glas
Mais
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1
Zwiebel
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Süßes Pfännchen | |
150g
Ziegenweichkäse
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2 kleine
Äpfel
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Die Knoblauchzehe schälen, klein schneiden und auf den Böden der Pfännchen verteilen.
Die Oliven und Tomaten ebenfalls klein schneiden und auf den Pfännchen verteilen.
Danach den Feta über die Pfännchen streuen und alles etwas vermengen.
Die Pfännchen brauchen im Raclette so ca. 15 min, dann ist der Feta auch lecker braun.
Als erstes den Pizzateig entsprechend euren Pfännchen zurechtschneiden.
Danach die Kidneybohnen und den Mais gut abtropfen lassen und ggf. abspülen.
Die Zwiebel und Paprika in kleine Stücke schneiden.
Nun die Teigvierecke in die Pfännchen legen und mit einer Gabel ein paarmal in den Teig pieksen.
Die Tomatensoße auf dem Teig verteilen und ihn danach mit Bohnen, Paprika, Mais, Zwiebeln und Streukäse belegen.
Die Pfännchen brauchen je nach Dicke des Teigs ca. 10-20 min.
Als erstes den Pizzateig entsprechend euren Pfännchen zurechtschneiden.
Danach den Mais gut abtropfen lassen.
Dann die Zwiebel und die Champignons in kleine Stücke schneiden.
Nun die Teigvierecke in die Pfännchen legen und mit einer Gabel ein paarmal in den Teig pieksen.
Die Tomatensoße auf dem Teig verteilen und ihn danach mit Champignons, Mais, Zwiebeln und Streukäse belegen.
Die Pfännchen brauchen je nach Dicke des Teigs ca. 10-20 min.
Zuerst den Ziegenweichkäse in 1 cm dicke Scheiben schneiden und danach auch die Äpfel in Scheiben schneiden, so dass sie noch in eure Pfännchen passen.
Die Apfelscheibe ins Pfännchen legen, den Ziegenweichkäse darauf legen und alles mit Honig beträufeln, zuletzt ein paar Rosmarinnadeln drüber verteilen.
Die Pfännchen brauchen ca. 10-15min.