Raclette

Drucken
Zutaten
Mediterranes Pfännchen
200g Ziegenkäse (Feta)
1 Zehe Knoblauch
1 Glas Schwarze Oliven
1 Glas Grüne Oliven
Bunte Tomaten
Mexican Mini Pizza
300g Pizzateig
100g Tomatensoße
1 Glas Kidney Bohnen
1/2 Glas Mais
1 Paprika
Veganer Streukäse
Funghi Mini Pizza
300g Pizzateig
100g Tomatensoße
150g Champignons
1/2 Glas Mais
1 Zwiebel
Veganer Streukäse
Süßes Pfännchen
150g Ziegenweichkäse
2 kleine Äpfel
Honig
Rosmarin
  • 1

    Mediterranes Pfännchen

    Die Knoblauchzehe schälen, klein schneiden und auf den Böden der Pfännchen verteilen.
    Die Oliven und Tomaten ebenfalls klein schneiden und auf den Pfännchen verteilen.
    Danach den Feta über die Pfännchen streuen und alles etwas vermengen.
    Die Pfännchen brauchen im Raclette so ca. 15 min, dann ist der Feta auch lecker braun.

  • 2

    Mexican Mini-Pizza

    Als erstes den Pizzateig entsprechend euren Pfännchen zurechtschneiden.
    Danach die Kidneybohnen und den Mais gut abtropfen lassen und ggf. abspülen.
    Die Zwiebel und Paprika in kleine Stücke schneiden.
    Nun die Teigvierecke in die Pfännchen legen und mit einer Gabel ein paarmal in den Teig pieksen.
    Die Tomatensoße auf dem Teig verteilen und ihn danach mit Bohnen, Paprika, Mais, Zwiebeln und Streukäse belegen.
    Die Pfännchen brauchen je nach Dicke des Teigs ca. 10-20 min.

  • 3

    Funghi Mini-Pizza

    Als erstes den Pizzateig entsprechend euren Pfännchen zurechtschneiden.
    Danach den Mais gut abtropfen lassen.
    Dann die Zwiebel und die Champignons in kleine Stücke schneiden.
    Nun die Teigvierecke in die Pfännchen legen und mit einer Gabel ein paarmal in den Teig pieksen.
    Die Tomatensoße auf dem Teig verteilen und ihn danach mit Champignons, Mais, Zwiebeln und Streukäse belegen.
    Die Pfännchen brauchen je nach Dicke des Teigs ca. 10-20 min.

  • 4

    Süßes Pfännchen

    Zuerst den Ziegenweichkäse in 1 cm dicke Scheiben schneiden und danach auch die Äpfel in Scheiben schneiden, so dass sie noch in eure Pfännchen passen.
    Die Apfelscheibe ins Pfännchen legen, den Ziegenweichkäse darauf legen und alles mit Honig beträufeln, zuletzt ein paar Rosmarinnadeln drüber verteilen.

    Die Pfännchen brauchen ca. 10-15min.

Urheberrecht von https://veggieohnemuh.de/