1
Zwiebel
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1 Glas
Kichererbsen
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1 Glas
Kidney Bohnen
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1L
Gemüsebrühe
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1 Dose
Kokosmilch
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1 TL
Currypaste
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In einem Topf Kurkuma, Curry und Currypaste in Öl anbraten.
Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln und im Topf mit den Gewürzen glasig dünsten.
Die Pastinaken schälen und schneiden.
Anschließend zu den Gewürzen in den Topf geben und kurz mit anbraten.
Alles mit der Gemüsebrühe ablöschen und Kokosmilch hinzugeben. Zusammen dann 1 Minute köcheln lassen.
Kichererbsen und Kidneybohnen gut abspülen und abtropfen lassen, in den Topf geben und alles bei mittlerer Hitze 15min köcheln lassen.
Einmal probieren, ob die Kidneybohnen und Kichererbsen durch sind, dann mit Curry, Kurkuma und Paprika abschmecken.
Zum Schluss Erdnüsse über die Suppe streuseln.