Kichererbsensuppe

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Zutaten
2 Knoblauch
1 Zwiebel
2 Pastinaken
1 Glas Kichererbsen
1 Glas Kidney Bohnen
1L Gemüsebrühe
1 Dose Kokosmilch
Curry
Kurkuma
Paprikapulver
1 TL Currypaste
Erdnüsse
  • 1

    In einem Topf Kurkuma, Curry und Currypaste in Öl anbraten.

  • 2

    Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln und im Topf mit den Gewürzen glasig dünsten.

  • 3

    Die Pastinaken schälen und schneiden.

  • 4

    Anschließend zu den Gewürzen in den Topf geben und kurz mit anbraten.

  • 5

    Alles mit der Gemüsebrühe ablöschen und Kokosmilch hinzugeben. Zusammen dann 1 Minute köcheln lassen.

  • 6

    Kichererbsen und Kidneybohnen gut abspülen und abtropfen lassen, in den Topf geben und alles bei mittlerer Hitze 15min köcheln lassen.

  • 7

    Einmal probieren, ob die Kidneybohnen und Kichererbsen durch sind, dann mit Curry, Kurkuma und Paprika abschmecken.

  • 8

    Zum Schluss Erdnüsse über die Suppe streuseln.

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