Kichererbsen-Gemüsepfanne

Drucken
Zutaten
1 Dose Kichererbsen
1 Zwiebel
1 Knoblauch
1 Möhre
1/2 Paprika
1 Zucchini
1/2 Aubergine
3 Fleischtomaten
250g Spinat
Rapsöl
Pfeffer
Meersalz
Curry
Kurkuma
Oregano
  • 1

    Als erstes die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken. Die Zwiebeln in der Pfanne erhitzen, danach den Knoblauch hinzugeben und 1 Minute mitköcheln.

  • 2

    In der Zwischenzeit Möhren und Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden. Zuerst die Möhren in die Pfanne geben und mit anbraten, danach die Zucchini dazugeben.

  • 3

    Nun die Aubergine und die Paprika klein schnippeln und auch hinzufügen.

    Alles zusammen köcheln lassen für 5 Minuten.

  • 4

    Danach die Hitze reduzieren und es mit Deckel weitere 15 Minuten köcheln lassen.

    Gelegentlich umrühren.

  • 5

    Dann den Spinat und die Kichererbsen dazugeben und alles gründlich umrühren, zusammen mindestens noch 5 Minuten köcheln lassen.

  • 6

    Als letztes schneiden wir die Tomaten klein und werfen sie auch dazu.

    Nun alles nachwürzen und warm servieren!

Urheberrecht von https://veggieohnemuh.de/