Kichererbsen-Gemüsepfanne
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1
Als erstes die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken. Die Zwiebeln in der Pfanne erhitzen, danach den Knoblauch hinzugeben und 1 Minute mitköcheln.
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2
In der Zwischenzeit Möhren und Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden. Zuerst die Möhren in die Pfanne geben und mit anbraten, danach die Zucchini dazugeben.
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3
Nun die Aubergine und die Paprika klein schnippeln und auch hinzufügen.
Alles zusammen köcheln lassen für 5 Minuten.
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4
Danach die Hitze reduzieren und es mit Deckel weitere 15 Minuten köcheln lassen.
Gelegentlich umrühren.
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5
Dann den Spinat und die Kichererbsen dazugeben und alles gründlich umrühren, zusammen mindestens noch 5 Minuten köcheln lassen.
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6
Als letztes schneiden wir die Tomaten klein und werfen sie auch dazu.
Nun alles nachwürzen und warm servieren!
Eine Gemüsepfanne ist immer anders und immer lecker.
Dafür eignet sich auch jedes Gemüse, egal ob frisch oder schnell aus‘m TK.
Eins der besten Rezepte meiner Meinung nach, um angenehm gesättigt zu sein ohne Fleisch.
Denn jedes Mal, wenn wir uns mal wieder für die vegetarische Küche entscheiden, tun wir unserer Erde und unserer Gesundheit etwas Gutes.
Hier benutze ich auch mal keinen Spinat, es schmeckt genauso wunderbar.
TK-Spinat ohne jeglichen Zusätze gibts zum Glück auch überall zukaufen mittlerweile.
Experimentiert selbst mit anderen Zutaten und lasst es mich wissen.
Also ran an den vegetarischen Speck, dein Lieblingsgemüse zusammen sammeln und los geht!