1
Paprika
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1/4 Stück
Sellerie
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1
Möhre
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1 EL
Pesto Rosso
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3 EL
Hafermilch
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2 EL
Soja Cuisine
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1
Ei
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Als Erstes den Backofen auf 200°C vorheizen.
Nun fangen wir an, die Möhre, die rote Beete und das Stück Sellerie zu schälen und anschließend kleinzuschneiden. Die Paprika wird danach auch in kleine Stücke geschnitten.
Dann vermengen wir nacheinander, in einer Schale, das Ei mit der Milch, der Soja Cuisine und dem Pesto, bis es cremig ist.
Danach rollen wir den Quiche-Teig aus oder drücken ihn in eine passende Form. (Je nachdem was ihr zuhause habt)
Auf jeden Fall die Ränder runterrollen, damit nicht etwas überläuft.
Jetzt das Gemüse nach Lust und Laune auf dem Teig verteilen und anschließend die angerührte Creme auf dem Teig verteilen.
Tipp: Die Form etwas hin und her schwenken, damit die Creme auch in die hinterste Ecke verläuft.
Zum Schluss den Augenschmaus für 20 min in den Backofen schieben.