Herbst-Quiche

Drucken
Zutaten
1 Paprika
1 Rote Beete
1/4 Stück Sellerie
1 Möhre
1 EL Pesto Rosso
3 EL Hafermilch
2 EL Soja Cuisine
1 Ei
1 Quiche-Teig
  • 1

    Als Erstes den Backofen auf 200°C vorheizen.

  • 2

    Nun fangen wir an, die Möhre, die rote Beete und das Stück Sellerie zu schälen und anschließend kleinzuschneiden. Die Paprika wird danach auch in kleine Stücke geschnitten.

  • 3

    Dann vermengen wir nacheinander, in einer Schale, das Ei mit der Milch, der Soja Cuisine und dem Pesto, bis es cremig ist.

  • 4

    Danach rollen wir den Quiche-Teig aus oder drücken ihn in eine passende Form. (Je nachdem was ihr zuhause habt)
    Auf jeden Fall die Ränder runterrollen, damit nicht etwas überläuft.

  • 5

    Jetzt das Gemüse nach Lust und Laune auf dem Teig verteilen und anschließend die angerührte Creme auf dem Teig verteilen.

    Tipp: Die Form etwas hin und her schwenken, damit die Creme auch in die hinterste Ecke verläuft.

  • 6

    Zum Schluss den Augenschmaus für 20 min in den Backofen schieben.

Urheberrecht von https://veggieohnemuh.de/