Gelbe Beete Aufstrich

Drucken
Zutaten
1 Gelbe Beete
Handvoll Erdnüsse
1 Möhre
Honig
1 Knoblauch
Meersalz
Zitronenpfeffer
Zitronensaft
  • 1

    Die Gelbe Beete und Möhre schälen, würfeln, in einem kleinen Kochtopf mit kochendem Wasser 10-15min gar kochen.

  • 2

    Währenddessen die Erdnüsse in einer beschichteten Pfanne goldbraun anrösten.
    (Achtung, die fertigen Nüsse nicht in der Pfanne abkühlen lassen, sonst werden sie weiter braun.)

  • 3

    Danach den Knoblauch schälen und klein schneiden.

  • 4

    Zum Schluss die Gelbe Beete mit allen Zutaten zu einem Aufstrich pürieren.

  • 5

    Tipp

    Der Aufstrich schmeckt wunderbar zu einem Dinkelbrötchen, als Dip für Gemüsesticks oder auch zum Backofen Blumenkohl.

Urheberrecht von https://veggieohnemuh.de/