Gelbe Beete Aufstrich

  • 1

    Die Gelbe Beete und Möhre schälen, würfeln, in einem kleinen Kochtopf mit kochendem Wasser 10-15min gar kochen.

  • 2

    Währenddessen die Erdnüsse in einer beschichteten Pfanne goldbraun anrösten.
    (Achtung, die fertigen Nüsse nicht in der Pfanne abkühlen lassen, sonst werden sie weiter braun.)

  • 3

    Danach den Knoblauch schälen und klein schneiden.

  • 4

    Zum Schluss die Gelbe Beete mit allen Zutaten zu einem Aufstrich pürieren.

  • 5

    Tipp

    Der Aufstrich schmeckt wunderbar zu einem Dinkelbrötchen, als Dip für Gemüsesticks oder auch zum Backofen Blumenkohl.

Heute kommt Farbe auf den Tisch!

Ob Gelbe Beete oder Rote Beete, sie enthält viele Mineralstoffe, schmeckt köstlich morgens als Aufstrich oder abends als Pesto und ist in 15min fertig!

Veröffentlicht von
Luise

Meine Zutaten kaufe ich selbst regional oder aus dem Rettermarkt ein um so saisonal und ökologisch wie möglich zu sein. Alle meine Gerichte bereite ich selbst zu. Alle Speisen die ich zubereite werden mit Familie oder Freunden verspeist nichts wird bei mir weggeschmissen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert