Gefüllte Paprika

  • 1

    Zuerst den Couscous mit ausreichend Salzwasser quellen lassen.

  • 2

    Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, danach klein schneiden. Anschließend die Zwiebeln anbraten und dann kurz den Knoblauch mitbraten.

  • 3

    In der Zwischenzeit die Zucchini, Aubergine und die Möhren klein schneiden. Nach kurzer Zeit die Möhren hinzugeben, als Nächstes die Zucchini und Aubergine in die Pfanne geben. Alles aufkochen lassen und mit der Gemüsebrühe ablöschen und weiter köcheln lassen.

  • 4

    Nun von den Paprikas die Deckel entfernen und die Kerne innen herausschneiden. Danach einen Topf mit Wasser aufsetzen und die Paprikas mit Deckel reinstellen.

    10 Minuten schmoren lassen.

  • 5

    Wenn das Gemüse durchgegart ist, den Couscous hinzugeben.

  • 6

    Dann die Tomaten klein schneiden und dazu geben. Das Tomatenmark und die Currypaste dazu geben und alles umrühren, anschließend die restlichen Gewürze dazugeben und alles nach Belieben abschmecken.

  • 7

    Nun die Gemüsemischung als Beet in einer Auflaufform verteilen und die Paprikas drauf stellen. Danach die Paprikas mit der Gemüsefüllung füllen. Als Topping den Feta drüber verteilen.

  • 8

    Zum Schluss alles 20 Minuten in den Backofen bei 200°.

Ihr wollt euch so richtig voll fühlen und danach auf die Couch rollen?
Dann kommt hier das perfekte Rezept,und das Tolle daran ist, dass man sich danach genüsslich den Bauch kraulen kann, ohne ein schlechtes Gewissen, denn hier ist nur Gutes drin!
Gefüllte Paprika ohne Hackfleisch geht nicht?!
Natürlich, und ich wette, hier seid ihr sogar schneller satt!

Veröffentlicht von
Luise

Meine Zutaten kaufe ich selbst regional oder aus dem Rettermarkt ein um so saisonal und ökologisch wie möglich zu sein. Alle meine Gerichte bereite ich selbst zu. Alle Speisen die ich zubereite werden mit Familie oder Freunden verspeist nichts wird bei mir weggeschmissen.

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