Frühstücksdreierlei

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Zutaten
Paprikadip
200g Ziegenkäse (Feta)
190g (Abtropfgewicht) Eingelegte Paprika
Guacamole
2 Avocado
1 Fleischtomaten
1EL Zitronensaft
Pfeffer
Meersalz
Chiliflocken
Tomatendip
200g Ziegenkäse (Feta)
190g (Abtropfgewicht) Getrocknete Tomaten
  • 1

    Paprikadip

    Fangen wir mit diesen simplen Dips an.
    Beginnen wir damit, den Ziegenkäse aus der Verpackung zu nehmen. Ich würde erst die Hälfte von dem Ziegenkäse in eine Schale geben. Danach nehmt ihr ungefähr die Hälfte von dem Paprikaglas und füllt sie ebenfalls in die Schale. Nun fangt ihr an, es zu pürieren, und gebt nach und nach den restlichen Ziegenkäse und Paprika dazu. Achte darauf, nicht so lange zu pürieren, sonst wird das zu flüssig.
    Erster Dip fertig!

  • 2

    Tomatendip

    Nun noch mal das gleiche: Nehmen wir zuerst wieder nur die Hälfte vom Ziegenkäse, eine Schale mit dem halben Glas Tomaten und auf jeden Fall etwas von dem Öl. Nicht so viel, ganz wichtig, aber etwas.
    Das schmeckt ganz prima, nicht wegschmeißen, einfach zum Kochen verwenden.

    Wenn ihr euch für die Menge Öl entschieden habt, gebt ihr nach und nach den restlichen Ziegenkäse hinzu und püriert auch dies, bis es lecker cremig ist.
    Dip Nummer 2 haben wir fertig!

  • 3

    Guacamole

    Die Avocados entkernen und das Fruchtfleisch in eine Schale füllen. Vorsichtig zerdrücken und verrühren.

    Danach die Tomaten klein schneiden und unterheben, Gewürze hinzugeben inklusive des Zitronensafts und alles abschmecken.

    Jetzt sind alle Dips fertig und es kann fleißig gegessen werden, lasst es euch schmecken!

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