Cherry Kiss

  • 1

    Fangen wir an mit: Rum, Wodka und Eis in einem Shaker kräftig schütteln und in ein Cocktailglas geben.

  • 2

    Eine Hand Beeren in das Glas geben.

  • 3

    Etwas Sprudelwasser und die Minze kurz zwischen den Händen klatschen, damit sie ihren Geschmack auch entfaltet. Nun auch die Minze in das Glas dazu tun.

  • 4

    Jetzt den Holunderblütensirup dazugeben und den Kirschsirup zuletzt, vorsichtig und langsam, über die Rückseite eines Löffels, in Schichten gegen die Innenwand des Glases gießen.

  • 5

    Als letztes ein paar Spritzer Limette oben drauf und jetzt:
    Lass es dir schmecken und genieße.
    Prost!

An den Weihnachtsfeiertagen darf es doch sicher mal ein kleines Glas zur Einstimmung geben, oder was meint ihr?
Ich kann euch gar nicht sagen, wie super ich diesen Cocktail finde. Mit etwas Übung geht er so leicht von der Hand, dass ich ihn jeden Abend zubereiten könnte. Durch Mengenveränderung der Zutaten ist so viel Spielraum, um ihn jedes Mal anders schmecken zu lassen.

Die fruchtig alkoholfreie Variante passt prima für die Arbeit, oder wenn ihr auch mal einen neuen Geschmack beim Trinken braucht.

Veröffentlicht von
Luise

Meine Zutaten kaufe ich selbst regional oder aus dem Rettermarkt ein um so saisonal und ökologisch wie möglich zu sein. Alle meine Gerichte bereite ich selbst zu. Alle Speisen die ich zubereite werden mit Familie oder Freunden verspeist nichts wird bei mir weggeschmissen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert