Birnen Tarte

Drucken
Zutaten
1 Dinkelblätterteig
150g Ziegenfrischkäse
1 Zitrone
vorzugsweise BIO (nicht gespritzt)
Zucker
Honig
Rosmarin
  • 1

    Als erstes den Backofen vorheizen.

  • 2

    Nun in eine Schüssel die Schale der Zitrone reiben. Danach den Ziegenkäse, einen TL Zitronensaft, den Zucker und den Abrieb der Zitronenschale miteinander vermengen.

  • 3

    Tipp

    Die Menge der Zitronenschale und des Zitronensafts solltet ihr abschmecken, damit es euch nicht zu sauer wird.

  • 4

    Den Blätterteig ausrollen und in Vierecke schneiden.

  • 5

    Danach die Birnen in Scheiben schneiden.

  • 6

    Jetzt den Blätterteig mit dem Ziegenfrischkäse bestreichen, und die Birnenscheiben darauf drapieren.

  • 7

    Nun den Honig und den Rosmarin drüber verteilen, und alles anschließend für 15-20 Minuten in den Backofen.

Urheberrecht von https://veggieohnemuh.de/