1
Zwiebel
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1
Zitrone
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200g
Mandelblättchen
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eine handvoll
Minze
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Die Aubergine und die Tomaten waschen.
Die Zwiebel in Ringe schneiden, den Knoblauch schälen und kleinschneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen.
Die Aubergine in Scheiben schneiden, in die Pfanne geben und nach und nach von beiden Seiten anbraten.
Die Auberginenscheiben auf einen Teller geben und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Zitrone und Öl würzen und etwas ziehen lassen.
Zum Schluss die Zwiebelringe und den Knoblauch in der Pfanne rösten.
Die Tomaten auch in Scheiben schneiden und auf den Auberginenscheiben verteilen.
Die Zwiebeln und Knoblauch darüber verteilen.
Als Letztes die Minze waschen, in den Händen klatschen und auch auf das Caprese geben.
Zum Garnieren die Mandeln darüber verteilen, noch etwas Salz und Pfeffer drübergeben und nun schmecken lassen!