Rösti Burger
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Eier
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1
Als Erstes den Backofen vorheizen, wie es auf der Verpackung von den Röstis steht.
Und die Röstis nach Packungsanweisung backen. -
2
In der Zwischenzeit die Tomaten in Scheiben schneiden und den Salat waschen.
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3
Währenddessen die Spiegeleier in einer Pfanne zubereiten.
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4
Kurz bevor die Röstis fertig sind, die Buns für drei Minuten mit in den Backofen.
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5
Nun sind alle Zutaten fertig und wir können unseren Burger belegen.
Zuerst bestreichen wir die Buns mit Ketchup.
Dann schichten wir: Zuerst kommt Salat auf den Bun, dadrauf Tomaten, eine Rösti Ecke auf die, die Süßsauersoße drüber gegeben wird und dadrauf machen wir noch ein paar superleckere Röstzwiebeln, die dann von dem Spiegelei bedeckt werden. Auf das Ei kommt noch Salat und zum Schluss wieder ein Bun.
Und perfekt ist der Rösti Burger, Gönnung!
Na, habt ihr auch oft Lust, euren eigenen Burger mit knackig frischem Salat und allem, was Ihr so auf eurem Burger haben wollt zu belegen?
Ich find es schade, dass sich die Restaurants wenig Mühe machen sich einen komplett neuen Burger für Vegetarier auszudenken. Meistens ist er mit Salat, einer speziellen Soße, Avocado und einem Falafel-, Quinoa- oder Gemüse-Patty.
Davon hab ich mittlerweile schon so viele gegessen und sie schmecken einfach nicht besonders.
Ich möchte gerne mal einen Veggie Burger mit einem Spiegelei finden ohne einen Aufpreis. Oder einfach mehr Auswahl an Belägen, es gibt Bacon, Bohnen, Zwiebelringe, Pesto, Halloumi usw. immer nur auf den ganzen Classic Bugern.
Lange habe ich zu Hause selbst herumexperimentiert um einen Burger zu finden, der bei mir einen „Wow“-Effekt hervorruft. Und nach langem Suchen, habe ich ihn nun endlich gefunden!
Achtet vor allem auf die Reihenfolge des Belegens, das macht so viel aus!
Wenn ihr selbst Burger kreiert, schickt mir doch gerne eure Kreationen 🙂