Herbst-Quiche

  • 1

    Als Erstes den Backofen auf 200°C vorheizen.

  • 2

    Nun fangen wir an, die Möhre, die rote Beete und das Stück Sellerie zu schälen und anschließend kleinzuschneiden. Die Paprika wird danach auch in kleine Stücke geschnitten.

  • 3

    Dann vermengen wir nacheinander, in einer Schale, das Ei mit der Milch, der Soja Cuisine und dem Pesto, bis es cremig ist.

  • 4

    Danach rollen wir den Quiche-Teig aus oder drücken ihn in eine passende Form. (Je nachdem was ihr zuhause habt)
    Auf jeden Fall die Ränder runterrollen, damit nicht etwas überläuft.

  • 5

    Jetzt das Gemüse nach Lust und Laune auf dem Teig verteilen und anschließend die angerührte Creme auf dem Teig verteilen.

    Tipp: Die Form etwas hin und her schwenken, damit die Creme auch in die hinterste Ecke verläuft.

  • 6

    Zum Schluss den Augenschmaus für 20 min in den Backofen schieben.

Sobald die Uhren wieder nach der Winterzeit gehen (mal abwarten, wann das Uhren-Umstellen endlich abgeschafft wird), ist es draußen schon ab dem frühen Nachmittag dunkel, schrecklich oder? Mir schlägt es an manchen Tagen richtig aufs Gemüt, so dass ich morgens schon mit schlechter Laune aufwache, weil es einfach nur dunkel ist. Was tut man am besten gegen die dunkle Jahreszeit?
Buntes Essen kochen, damit die Laune heben und den Winter Depressionen somit vorbeugen!
Vielleicht stellt ihr genau wie ich fest, dass es wirklich gegen den tristen Ausblick nach draußen hilft.

Veröffentlicht von
Luise

Meine Zutaten kaufe ich selbst regional oder aus dem Rettermarkt ein um so saisonal und ökologisch wie möglich zu sein. Alle meine Gerichte bereite ich selbst zu. Alle Speisen die ich zubereite werden mit Familie oder Freunden verspeist nichts wird bei mir weggeschmissen.

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